Cómo registrarse

El inmobiliario ingresa al sitio oficial de UNIVERSOPROP, donde luego deberá seleccionar la opción "Regístrate".

Registro

Seguido lo primero que el sistema pedirá será la información de importación (Determinar desde que portal realizaremos la importación de las propiedades a compartir en la plataforma; Ej. El gallito, Amaira, Mercado libre, Etc)
Luego debemos diligenciar el formulario con información de la Inmobiliaria
  • Nombre de la Inmobiliaria
  • E-Mail (Usuario)
  • Contraseña (La que utilizara para el ingreso próximamente a la plataforma)
Además antes de finalizar su registro debe dejar claro si pertenece a algún grupo de inmobiliarios organizados ya sea abierto o cerrado. En el caso dado de no tener referencia de pertenecer a alguno dar clic en GRUPO GLOBAL Luego de rellenar todos los campos de formulario de forma correcta dar clic al botón EMPEZAR.

Datos de contacto inmobiliaria

En este formulado se deben dejar registrados los datos de contacto de la inmobiliaria y algunos datos específicos como los porcentajes a compartir si se realiza una operación compartida a partir de las propiedades publicadas en la plataforma por otro colega. Le damos CLICK en GUARDAR.

Luego ya podrás dar uso a todas las funcionalidades de la plataforma para compartir propiedades.